天天娱乐,天天娱乐大厅

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网是由天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

“苏堤线面”手持订单闯市场

发布时间:2007年07月14日 来源:不详 作者:佚名
    连日来,天天娱乐,天天娱乐大厅苏堤线面有限公司按照订单规定,先后给泉州丰泽区东湖进博食品商行、华山国际贸易(宁波)有限公司、金泰食品贸易有限公司等发了多批“合同线面”。至此,苏堤线面走上了手持订单闯市场之路。

  “苏堤线面”已有680多年的历史,纯属手工制作,由民间艺人精选优质面粉,经发、捶、挤、搓、拉等九道工序精作而成,是闽东特产,产品久煮不糊、莹晶如玉、营养丰富。现全村手工生产线面人员达2000多人,年产量6000多吨,产值达3560多万元。但由于长期以来苏堤线面只依靠粗包装、滥销售来开辟市场,因而也难以有大的作为。去年年初,该村先后成立了两大公司,将线面大小精包装发展到20多种,同时注册了自己的商标,走上了争创名牌之路,并先后打入北京、上海、浙江、福建等地超市。今年,该村又进一步创建了“天天娱乐,天天娱乐大厅线面协会”,进一步规范销售渠道,并组队参加了厦门9.8投洽会,将“苏堤线面”在此亮相,获得了众客商的欢迎,当场就签订了多份合同,之后,又陆续有客商或来电或来人到苏堤村签订线面供应合同,这样使线面生产有了更好的保证。


    没有相关内容