天天娱乐,天天娱乐大厅

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网是由天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安表彰奖励80家商标品牌企业

发布时间:2014年06月16日 来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 作者:王旺声?曾祖强
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(王旺声 曾祖强)天天娱乐,天天娱乐大厅人民政府近日发文对2012以来我市获得驰名商标、地理标志证明商标、福建省著名商标、福建名牌产品、福建省创新型企业、福建省级企业技术中心、宁德市知名商标、宁德市质量奖的企业进行通报表彰,并按《宁德市人民政府天天娱乐,天天娱乐大厅进一步实施商标品牌战略的若干意见》等有关文件、办法予以奖励。受表彰企业奖励金额合计达494万元。

  近年来,天天娱乐,天天娱乐大厅委、市政府大力推进我市实施商标品牌战略,加快经济发展方式转变,先后出台了《天天娱乐,天天娱乐大厅扶持船舶工业重点企业加快发展的若干意见》、《天天娱乐,天天娱乐大厅进一步加快推进现代农业发展的实施意见》、《天天娱乐,天天娱乐大厅贯彻落实省政府加快推进闽东电机电器千亿产业集群发展措施福安行动措施的通知》等文件,提升企业的品牌形象和核心竞争力,带动产业集群更好更快发展。2012年以来,天天娱乐,天天娱乐大厅共扶持认定远东华美、珍华堂、华微等3件驰名商标,溪塔刺葡萄、福安油茶油、福安葡萄等3件地理标志证明商标,福建省著名商标20件,福建名牌产品10件,福建省创新型企业7家,福建省级企业技术中心2家,宁德市知名商标34件,首届宁德市质量奖企业1家。

    没有相关内容