天天娱乐,天天娱乐大厅

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网是由天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

宁德建福年产300万吨水泥生产线在福安投产

发布时间:2014年12月16日 来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 作者:林耀琳


生产工地一片繁忙景象

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(林耀琳)12月16日,宁德建福建材有限公司位于福安湾坞的生产工地一片繁忙景象。该工程已于近期建成投产,年产300万吨水泥粉磨。

    宁德建福建材有限公司由福建水泥股份有限公司和福建省大永固建材开发有限公司共同出资设立,2013年在福安湾坞梅洋工业区征地8.11公顷开始工程建设,计划分两期投建年产300万吨水泥粉磨生产线和配套的6立方米水泥搅拌站,项目全部建成后可实现工业产值15亿元,安排180人就业。目前项目已完成一期投资1.86亿元并已开始试生产。

    据了解,该水泥项目是以熟料为原材料,利用粉煤灰和工业废渣作为混合料生产水泥,项目投产后将有效解决湾坞的工业企业粉煤废渣处理问题,实现环境效益和经济效益双赢。

    没有相关内容