天天娱乐,天天娱乐大厅

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网是由天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

网传赛岐穿睡衣上街要罚款,你信了吗?

发布时间:2015年01月09日 来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 作者:林衍

    近日,微博及贴吧上有网友传:现在赛岐穿睡衣上街,被抓到的话要罚款。网友传的罚款金额也不一样,有人说20有人说200……

 
微博截图


    看到后小编也是醉了。什么时候穿睡衣上街也要罚款啦?小编怎么都没听说?对此,小编联系了赛岐镇,赛岐镇也第一时间给出了回应。


赛岐镇人民政府天天娱乐,天天娱乐大厅网络传言的声明


近期民间和网络上天天娱乐,天天娱乐大厅“赛岐穿睡衣上街要罚款”的话题引发大家的热心讨论。对此特作如下声明:


1.该消息纯属谣传,赛岐镇政府并未出台相关规定。

2.赛岐镇政府并未安排执法人员上街罚款。

赛岐镇人民政府

2015年1月8日


    看到这里大家应该明白了吧,“穿睡衣上街”纯属谣传,赛岐并没有出台相关规定,更没有安排执法人员上街罚款。而且,穿什么衣服属个人私生活,由个人意志决定,法律不可能管。大家也别再传谣了。


    不过小编认为,穿睡衣上街、出入公共场所的确不雅。比如下边这些图。

 

 

 

 

图片来源网络

    不管是在赛岐还是福安其它乡镇,从文明的角度看,希望大家还是不要这样做了……

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

    没有相关内容