天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 各地资讯 >> 正文

阳头街道:电网改造服务民生
作者:王旺声 郑廷裕 张翼    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2013/10/25
分享到:

 

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(王旺声 郑廷裕 张翼)10月24日,阳头街道阳下路边,国网福安供电公司几十名施工人员顶着秋阳抓紧施工,为该区域配电网络进行改造,以满足居民用电需求。

    为改善福安电网供电能力和可靠性,加快推进全市各个电网建设工程项目的施工进度,福安供电公司全面打响年末农配网建设项目攻坚战。将农配网建设改造工作纳入今年的重点督办项目,利用当前电网建设施工的黄金时期,进一步加大对城市配电网建设的投入和配网整治力度。该公司全体员工抢抓电网建设机遇期,克服工期紧、工程量大等困难,集中精力,想方设法破解当前电网建设工程中遇到的各种“难点”,强力推进电网工程建设任务,服务民生,让居民用上放心电。

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
 

       热门天天娱乐,天天娱乐大厅

 

 

 

普通文章城阳镇拉开2015年“两违”执法序幕
普通文章罗江街道召开“两违”“两乱”整治会
普通文章潭头镇召开政府工作报告征求意见座谈
普通文章潭头村冬日好戏开锣
普通文章甘棠镇大学生网络党支部管理教育出新
推荐文章潭头武陵溪风景区获评省级水利风景区
普通文章湾坞全力打造“阳光计生”
推荐文章富罗坂村成省级“水乡渔村”
普通文章康厝乡“幸福工程”助力贫困母亲
普通文章甘棠镇计生协会为黄伟强捐款
普通文章宁德召开全市“两乱”专项整治考核培
普通文章溪邳村滩涂生境修复实验项目通过验收
 
       网言网语

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       天天娱乐,天天娱乐大厅图片

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com