天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 各地资讯 >> 正文

富春社区:传承孝文化 相聚在重阳
作者:李广    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2018/10/17
分享到:

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(李广)10月16日,富春社区举办了“传承中华孝文化欢聚重阳”感恩汇,邀请了金领幼儿园师生及一把剪刀义剪志愿者到社区为老人表演节目、理发,与老年人度过一个温馨、快乐的老人节。

    为弘扬中华传统美德,倡行孝道多关心老人生活,努力营造“尊老、敬老、爱老”良好氛围,2012年至今,富春社区连续举办多届的“敬老宴”。当天下雨活动转为室内,老人8人一桌,一边聚餐一边欣赏小朋友表演。一碗碗,热腾腾的饺子,一句句暖心的问候,老人们心里乐开了花,仿佛也年轻了不 少,老少欢聚一堂,其乐融融。

     “九九社区有活动我都忘记了,没想到他们还专门打电话安排人请我们老人,我真的很感动,他们不是家人,但胜似家人。”76岁退休老师刘宝月说到深情处,还怀念起远在加拿大的孙女并现场吟诵了唐代诗人王维的《九月九日忆山东兄弟》“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲……”
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
 

       热门天天娱乐,天天娱乐大厅

 

 

 

普通文章陈必滔到棠溪村调研
普通文章首批省级乡村振兴示范村出炉 福安秀
普通文章是什么吸引了外地的他,来到福安打拼
普通文章最近朋友圈被它刷屏!你品尝这美味了
普通文章福安:单季稻喜获丰收
普通文章中秋夜,他们在福安湾坞争分夺秒……
普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅晓阳镇河道安装摄像头全程监控
普通文章国庆期间溪柄镇将举办百卉花卉观赏节
普通文章穆阳隆重庆祝“农民丰收节”
普通文章松罗葡萄产销对接会暨半程马拉松赛开
普通文章溪尾镇仙洋村迎来了一批取经“驻友”
普通文章理论宣讲轻骑兵“土专家”小分队走进
 
       网言网语

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       天天娱乐,天天娱乐大厅图片

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 


富春社区:传承孝文化

畲族医药“九九重阳”

天天娱乐,天天娱乐大厅康厝畲族乡梧溪

畲乡丰收了,山哈的心

精彩的省运会(行业部

培育新动能 推动高质量

尤锋云慰问百岁老人

溪北洋非机动车人行隧
       微搜集

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com