天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 教育天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 正文

我市11所学校入选省“义务教育管理标准化学校”
作者:李岳峰    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020-1-2
分享到:
原标题: 我市11所学校入选省“义务教育管理标准化学校”
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(李岳锋)12月24日,省教育厅印发《天天娱乐,天天娱乐大厅同意福州达明小学等学校为义务教育管理标准化学校的通知》,决定同意福州达明小学等1113所学校为我省“义务教育管理标准化学校”。我市11所学校入选,分别是:福安经济开发区罗江中心小学、城阳中心小学、上白石中心小学、社口中心小学、溪北洋新区第一小学、溪柄中心小学、溪尾中心小学、下白石中心小学、八中、松罗中学、溪潭中学。

    据悉,根据教育部《义务教育学校管理标准(试行)》,2016年,我省在全国率先启动全省性创建“义务教育管理标准化学校”新机制,将义务教育工作重点从数量扩张、条件改善,逐步转向以学校治理为中心的内涵建设、质量提升轨道,把学校管理标准化建设作为推进义务教育优质均衡发展系列措施的基础工作,列入全省“十三五”总体规划和教育发展专项规划,计划到2020年,全省50%左右的学校实现管理标准化,着力打造老百姓身边的好学校。2016年开始,省教育厅都牵头组织各地开展创建和评估工作。

    2019年,在学校自评、县级核查推荐、市级评估申报的基础上,省教育厅委托省教育评估研究中心组织专家审核和实地抽查,并经公示无异议,确定新一批省级“义务教育管理标准化学校”,目前,全省“义务教育管理标准化学校”已达2760所,占全省义务教育阶段学校总数的40%。
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章畲拳进校 传承文化
    普通文章“关爱微心愿”捐赠仪式在我市举行
    普通文章教育局机关工会第五次代表大会召开
    普通文章我市小学生在汉字听写大赛中喜获佳绩
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅启动学校食堂食品安全专项检查
    普通文章福安4名教师上榜优秀青年教师寻访活
    普通文章福安学生校外活动中心暑假培训班即将
    普通文章福安1人入选乡村优秀青年教师培养奖
    普通文章市领导检查高考考点准备工作
    普通文章公益讲堂助力家庭教育
    普通文章牵手留守儿童 助力健康成长
    普通文章模拟法庭进校园 法治教育入人心
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    福安:真心服务见真情

    穆阳水蜜桃入选中国好

    福安开展食品相关产品

    送汤圆送祝福

    畲拳进校 传承文化

    预防青少年违法犯罪的

    市委宣讲团赴穆云乡宣

    市委宣讲团到社口镇宣
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com