天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 教育天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 正文

关爱下一代 新春送温暖
作者:郑玉良 郭杨贞    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020-1-7
分享到:
原标题: 关爱下一代 新春送温暖

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息 为关爱儿童健康成长,促进城乡儿童交流,1月3日,天天娱乐,天天娱乐大厅关工委心理健康服务中心组织志愿者们,来到福安溪尾中心幼儿园,为他们送温暖。志愿者队伍包括心理健康服务中心的老师、中科多特儿童专注力的老师们以及五对城关的家长孩子。

    在阳光明媚的冬日里,老师们带领着孩子,在操场上伴着动感的音乐跳起了儿童健康舞。在一段欢快的舞蹈结束后,老师们被孩子们团团围绕在中心,她们正在给孩子们吹泡泡,一个个透明的泡泡在空中飞舞着,在温暖的阳光下孩子们追逐着泡泡,挥舞着小手,开心极了。之后五对城关的家长孩子们,穿上美丽的草裙,为溪尾中心幼儿园的孩子们,带来了趣味十足的草裙模特秀。最后,志愿者们为孩子送去了精美的礼物。孩子们把礼物紧紧地抱在怀里,开开心心地度过了美好的一天。

    据悉,阳光青少年心理健康服务中心式成立于2016年1月25日,内设智能心理测评系统、智能心理放松室、智能生物反馈减压室、智能渲泄室、个案心理咨询室等。目前有专项工作人员6人,心理咨询师20人。今年以来,开展志愿者专项技能知识培训三场,组织志愿者活动5场,200多名志愿者参加培训学习;进学校、进社区开展家教讲座共25场,5000多名家长受益;共为200个青少年提供心理咨询与辅导活动,为35个家庭提供过家庭帮扶与专业治疗服务。不少青少年儿童、家长、教师的心理问题得以缓解与矫正。(郑玉良 郭杨贞)
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章阮志强等人入选宁德市首届名师名校长
    普通文章罗江中心小学被确认为信息化典型案例
    普通文章畲拳进校 传承文化
    普通文章“关爱微心愿”捐赠仪式在我市举行
    普通文章市委宣讲团到市教育局宣讲
    普通文章教育局机关工会第五次代表大会召开
    普通文章我市小学生在汉字听写大赛中喜获佳绩
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅启动学校食堂食品安全专项检查
    普通文章市教育局召开第四季度学校安全形势分
    普通文章福安4名教师上榜优秀青年教师寻访活
    普通文章福安学生校外活动中心暑假培训班即将
    普通文章福安1人入选乡村优秀青年教师培养奖
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    关爱下一代 新春送温暖

    福安:亮剑止四风”

    福安:真心服务见真情

    穆阳水蜜桃入选中国好

    福安开展食品相关产品

    送汤圆送祝福

    畲拳进校 传承文化

    预防青少年违法犯罪的
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com