天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 时政·要闻 >> 正文

福安召开视频会议部署疫情防控和企业复工复产工作
作者:郭杨贞 李莹    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020-2-12
分享到:
原标题: 福安召开视频会议部署疫情防控和企业复工复产工作

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息 2月11日上午,在收听收看全省和宁德市推进疫情科学防控和企业有序复工复产工作电视电话会议后,我市紧接着召开视频会议,传达贯彻全省和宁德市会议精神,通报我市疫情防控工作有关情况,研究部署我市加强疫情科学防控有序推进企业和项目复工复产工作。市委书记叶其发主持会议并讲话,强调各级各部门要深刻认识加强疫情科学防控和有序推进企业复工复产的辩证统一关系,做到二者相结合,科学统筹,抓好落实,既要把疫情防控作为当前首要工作,又要全力支持和组织推动有条件的各类生产企业有序复工复产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。


叶其发强调,要从严从实从细抓好疫情防控。全市各级各部门要把思想上的弦绷紧,进一步深入学习贯彻习近平总书记的系列重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、省委和宁德市委天天娱乐,天天娱乐大厅加强疫情科学防控的部署要求,始终紧扣“外防输入,内防扩散”的目标要求,严格落细落实交通卡口各项检查措施。各乡镇、街道要按照我市“七个一”工作机制要求,切实把隔离人员的医学观察做到位,并展开拉网式网格化宣传,利用广播、敲锣等方式强调不外出、不串门、不聚集、戴口罩。要强化督查问责,对不敢担当、落实不力的,要严肃问责追责,对表现突出的要表扬表彰,严而又严落实好疫情防控各项措施。


叶其发强调,要分类有序有力有效推进企业复工复产。充分发挥工业服务队的作用,做好企业和项目复工复产的“指导、保障、扶持、监督”。坚持具体问题具体分析,因时因地因业因企精准施策,在做好疫情防控的前提下,有条件的企业要加快复工复产,条件不具备的要迎难而上积极创造条件,努力使复工复产企业面不断扩大。对于保障疫情防控所需的企业,要开足马力、全面生产;对于涉及城乡运行、水电网供应、交通物流等重要国计民生的企业要加快复产,其他领域的企业也要积极有序推进复产。要保障企业用工的基本防护需要,特别是口罩的合理科学调配。要用好用足省、市相关政策措施,积极扩大投资,加强资金、人力、能耗等方面的保障,确保重点项目及时开工、顺利推进,真正让涉及经济社会正常运行的行业和企业“动起来”。各级各部门要及时总结推广在疫情防控和复工复产方面的好经验好做法,加强宣传舆论引导,更好推动经济社会运行平稳有序恢复。


会上,市委副书记、市长钟宜国通报了当前全市企业和项目复工复产情况,并就下一步的工作作出部署安排,要求全市各级各部门要全力做好复工复产准备,指导和督促企业、在建项目业主单位,制定复工复产详细的工作方案。要落实好援企稳岗政策,我市5支工业服务队和“两办”督查室、疫情防控指挥部督查组,在深入企业和项目一线重点做好疫情防控措施督查落实的同时,想方设法及时帮助企业协调解决复工复产所涉及到的防疫物资、用工、供电、金融、税收等方面的问题,增强企业渡过难关的信心。


钟宜国要求,企业和项目建设单位要自觉扛起主体责任,把员工生命安全和身体健康放在第一位,备好口罩、消毒液、体温计等防控物资和生产所需的原辅材料,严格执行出入人员体温检测筛查,做好食堂、生产车间、办公场所、宿舍楼等重点部位的日常清洁、消毒、通风,通过安排错峰上班、实行弹性工作制、综合调剂带薪休假、居家办公、远程会议等方式,降低工作场所人员密度,对职工用餐引导采用分时错峰隔座送餐等,对返岗企业员工采用监督式的医学管理。同时,要做好疫情防控知识宣传,给每一位员工发放疫情防控知识健康手册,并采取悬挂疫情防控宣传条幅、张贴通告以及微信、微博、短信平台等播放、发送相关宣传知识、注意事项等,切实提高员工的防范意识和参与社会群防群控的自觉性。


会上,市委常委、纪委书记、监委主任阮志勇通报我市疫情防控工作督查情况,市委常委、市政府常务副市长陈文卿通报宁德市典型案例并部署我市新冠肺炎疫情防控工作,市领导尤锋云、张晨曦、蓝和鸣、林铃顺、王宫、章斌杰、黄凌及相关部门主要负责人等在主会场参加会议,各开发区、乡镇(街道)相关负责人等在分会场参加会议。(市委报道组 郭杨贞 李莹)

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章战“疫”前沿 先锋逆行
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅退役军人事务局慰问抗疫退役军
    普通文章宁德市纪委监委督查组深入福安开展督
    普通文章宁德市市场监管局专项检查深入福安检
    普通文章福安专项检查水产品市场
    普通文章福安建立购买退热、止咳药品人员信息
    普通文章福安认真核查外地人员
    普通文章阮志勇深入溪潭镇督查疫情防控工作
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅市场监管局开展专项检查
    普通文章抗击疫情 福安纪委监委打出组合拳
    普通文章疫情不解除 天天娱乐,天天娱乐大厅:不掉线
    普通文章人社局做好新型冠状病毒感染的肺炎疫
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    战“疫”不落春耕

    餐饮场所人员不聚集用

    福安供电:主动对接 全

    让百姓吃上放心饭

    战“疫”前沿 先锋逆行

    福安盛泰部署公车平台

    强化企业员工食堂监管

    福安甘棠:强化疫情防
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com