天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 时政·要闻 >> 正文

市委召开理论学习中心组学习会议学习研讨《习近平在宁德》《习近平在福州》
作者:郭杨贞    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/4/21
分享到:
原标题: 市委召开理论学习中心组学习会议学习研讨《习近平在宁德》《习近平在福州》
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息 4月20日晚,市委书记叶其发主持召开市委理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的决定,深入学习《习近平在宁德》《习近平在福州》等采访实录,并围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的功成不必在我的广阔胸襟,结合工作实际,谈学习体会。

    叶其发强调,要具有长远眼光。全市广大党员干部要先在思想上克服临时观念、避免短期效应,牢固树立正确的政绩观、事业观、利益观、发展观,用长远眼光来观大势、抓大事、成大业,要立足当前,不固步自封,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事。要始终坚持问题导向,以战略眼光全面周到补短板、提质效、惠民生,让发展更有后劲、更能持久,让人民对美好生活的向往更清晰可现。

    叶其发强调,要站稳人民立场。党员干部必须切实提高政治站位,深入开展领导干部大调查、大走访、大落实活动,深化“百家单位挂百企”“百名干部下村居”等活动。要进一步加大民生保障和改善力度,用心办好各项民生实事。要着力推进脱贫攻坚,结合房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动,加大对困难群众危房改造力度;精准聚焦产业薄弱村、易返贫致贫边缘户和贫困户、困难群体和弱势群体,不断强化帮扶力度,确保全面小康路上“一个不掉队”,切实让群众享有天天娱乐,天天娱乐大厅的幸福感、获得感和安全感。

    叶其发强调,要矢志担当作为。各级党员干部,特别是领导干部,要有强烈的事业心和责任感,认清角色、摆正位置,勇担当、善作为,做到“干的最主动、抓的最务实、走在最前列”。要坚持严管和厚爱相结合,建立健全干部鼓励激励、容错纠错、能上能下等机制,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,营造全市上下敢闯敢试、干事创业的良好氛围。

    会上,市委常委、组织部部长尤锋云领学《习近平在宁德》第一篇“我与习书记交接在基层”和第十篇“习书记倡导团结一切可以团结的力量”;市委常委、市直机关工委书记、市总工会主席邹渊,市委常委、市政府副市长张晨曦结合学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的决定、《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录等,围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的功成不必在我的广阔胸襟,谈了学习体会;与会人员书面学习了《习近平在福州》采访实录第三篇“习近平同志是具有成熟战略远见的政治家”。(市委报道组 郭杨贞)
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章福安召开茶叶质量安全工作会议
    普通文章市政府党组召开理论学习中心组学习会
    普通文章市委召开常委会暨理论学习中心组学习
    推荐文章郭学斌到我市调研党建工作
    普通文章首个国家电网能源服务站落户福安下岐
    普通文章省人大常委会执法检查组莅韩开展执法
    普通文章省级指导服务组督导大排查大整治反馈
    普通文章钟宜国调研“百日攻坚”专项行动进展
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅市场监管局参与官村社区疫情防
    普通文章市委召开理论学习中心组学习会议
    普通文章市政府党组召开理论学习中心组学习会
    普通文章省脱贫攻坚暨防汛抗旱专题培训举行
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    复学督查  确保饮食安

    开展复学督促  确保复

    下沉一线  聚焦城乡低

    按下助力复工复产的“

    福安溪尾:打造省级传

    中国特色的国家安全道

    国家安全日!告诉你真

    习主席的总体国家安全
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com