天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 时政·要闻 >> 正文

叶其发到坂中畲族乡接待群众来访
作者:郭杨贞 兰文馨    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/5/15
分享到:
原标题: 叶其发到坂中畲族乡接待群众来访
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息 5月15日上午,市委书记叶其发深入坂中畲族乡开展下基层接访活动,面对面倾听群众心声,零距离帮助群众解决合理诉求。市领导刘晓明、陈文卿、张为民参加活动。

    在乡政府接访室里,一声热情的招呼,一杯暖心的茶水,一个会心的微笑,接访现场氛围轻松融洽。叶其发耐心倾听诉求、仔细查阅相关材料、认真询问具体情况后,针对群众反映的拆迁补偿不足、工业用地审批、申请减免税收、居民用水保障等问题,与相关部门负责人现场研究妥善的解决办法,确保来访群众反映的问题得到解决。

    叶其发强调,信访工作事关人民群众切身利益,当前正值疫情防控期间,全市各级各部门在做好疫情防控的同时,要保证信访渠道畅通,不断创新工作举措,采取“重点约访、带案下访、网络信访”等多渠道工作方式,倾听群众合法诉求,切实解决群众实际困难和问题。要瞄准源头,从源头入手,发扬“四下基层”工作作风,变上访为下访,积极主动到矛盾比较集中、问题比较复杂、历史遗留问题较多的地方,切实了解掌握群众的诉求和愿望,梳理分析问题,把矛盾处置在萌芽状态、化解在基层。要充分认识新形势下做好信访工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,履职担当、主动作为,牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用力用情做好信访工作,更好地服务大局。(市委报道组 郭杨贞 兰文馨)
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章叶其发赴福安一中调研复学复课工作情
    普通文章福安召开视频会议研究部署疫情防控常
    普通文章福安动员部署第七次全国人口普查工作
    普通文章市政府召开党风廉政建设集体约谈会
    普通文章叶其发调研我市工业企业生产经营情况
    普通文章钟宜国赴铁湖调研工业企业复工复产情
    普通文章福安:致力采茶机的推广应用
    普通文章黄明聪一行莅韩调研农村饮水安全保障
    普通文章市委召开一季度经济形势分析会
    普通文章蓝和鸣深入路面改造工程现场调研
    普通文章市委人才工作领导小组召开2020年第一
    普通文章全市禁毒工作视频会议召开
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    推广“八闽健康码” 一

    热解读 | 山西行首提环

    第一观察 | 总书记“非

    热解读丨再赴山西,习

    在汾河之滨,读懂习近

    初夏,循着总书记的脚

    蹚出新路子 书写新篇

    乘势而上 书写山西践行
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com