天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 时政·要闻 >> 正文

市委召开2020年工作会议
作者:兰文馨 郭杨贞    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/6/23
分享到:
原标题: 市委召开2020年工作会议

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息6月22日上午,市委召开2020年工作会议,总结今年以来我市经济社会发展情况,表彰先进、鼓舞士气,部署下一阶段统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,动员全市上下持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,完成今年经济社会发展的目标任务。市委书记叶其发主持会议并讲话,市委副书记、市长钟宜国对全年的重点工作进行具体部署,市委副书记林志生宣读市委、市政府相关表扬文件。市领导郑战雄、陈昌东、吕增华、阮志勇、尤锋云、钟灵灵、陈文卿、邹渊、蔡立新、卢贤存及相关部门主要负责人等在主会场参加会议,各开发区、乡镇(街道)相关负责人等在分会场参加会议。

    叶其发强调,要总结成绩、正视困难,精准把握福安经济社会发展新脉络。回顾2019年,我们在高质量发展的道路上坚定前行,既有全市生产总值实现569亿元,也有贫困发生率和金融机构不良率降至历史新低,有收获习近平总书记“全家‘福安’、一生‘长乐’”美好祝愿的欣喜;还有持续补强民生基础设施,被交通部评为“四好农村公路”全国示范县等荣誉称号的喜人硕果。我市坚持全局观念,统筹抓好各项重点工作,社会保持和谐稳定。在肯定成绩的同时,要清醒认识到,当前我市经济社会发展所面临的形势依然严峻复杂。全体干部要担当作为、创新突破。

    叶其发强调,要咬定目标、迎难而上,鼓足“四劲”奔赴福安高质量发展新征程。要提振信心,非常之时要有非常之毅,面对困难要有锲而不舍的“韧劲”。要继续抓紧抓实抓细常态化防控,要多措并举帮助企业度过难关。要着眼长远,非常之时要立非常之志,面对逆势要有厚积薄发的“后劲”。要注重科学规划,强化组团联动,推进机制完善。要迅速行动,非常之时要下非常之功,面对机遇要有只争朝夕的“拼劲”。要做大做强主导产业,助推传统产业复苏,加快培育新兴产业,促进农业融合发展。务实重干,非常之时要用非常之力,面对挑战要有攻坚克难的“干劲”。要坚决打赢三大攻坚战,持续推动项目攻坚,聚力补短板强弱项。

    叶其发强调,全力以赴、奋发有为,为谱写福安高质量发展美丽篇章增光添彩。今年是脱贫攻坚决胜年和全面建成小康社会交卷年,又恰逢疫情大考,对于我们各级干部来说都是一场前所未有的挑战,全市上下要进一步坚定信心、争分夺秒、全力以赴,把解决实际问题作为打开工作局面的突破口,坚决以实打实的工作成效全面对冲疫情不利影响,为决胜高水平全面建成小康社会、全方位高质量发展落实赶超作出更大贡献。

    市委副书记、市长钟宜国在部署今年工作时强调,要抢抓机遇,真抓实干,确保实现全年目标任务。要抓紧抓实常态化疫情防控,积极推动产业增产增效,千方百计抓好项目投资,全力推进新型城镇化示范县建设,持续加快乡村振兴步伐,奋力推进民生事业发展。要统筹兼顾,精准施策,全力抓好中央生态环保督察反馈问题整改和安全生产、防台防汛等各项工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力完成全年目标任务,决胜全面建成小康社会,顺利实现“十三五”规划圆满收官。

    会议表彰了2019年度亿元纳税标兵、纳税标兵、纳税大户、农业纳税标兵、农业纳税大户,科技创新企业,最佳诚信企业,传统产业领军企业、龙头企业,第二届政府质量奖;最美村庄、优秀社区,十佳村级主干,重点项目(工作)优秀集体、优秀个人、特支人才、乡土人才等。(兰文馨 郭杨贞)

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章省人大调研组到我市开展调研
    普通文章叶其发赴下白石镇调研指导海上养殖综
    普通文章我市召开视频会研究部署疫情防控常态
    普通文章我市召开民营企业家座谈会
    普通文章我市召开重点专项工作推进会
    普通文章省双拥创模考评组来韩考评
    普通文章我市研究部署扩大核酸检测范围工作
    普通文章巡察工作动员会召开
    普通文章市政府党组理论学习中心组学习会学习
    普通文章叶其发赴实小阳泉校区看望慰问少年儿
    普通文章福安召开对台工作会议
    推荐文章全市茶业工作会议召开
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急

    松罗卫生院做好核酸检

    天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡开展“平

    福建隽永天香茶业利用

    溪尾镇开展“平安溪尾

    福安水利机关党委举办

    福安供电:迅速抢修电
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com