天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 时政·要闻 >> 正文

市委召开理论中心组学习会
作者:郭杨贞 兰文馨    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/6/23
分享到:
原标题: 市委召开理论中心组学习会

           

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息6月22日晚,市委书记叶其发主持召开市委理论中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记天天娱乐,天天娱乐大厅生态省建设的重要理念,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等辅助读本,结合学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团、湖北代表团审议时的重要讲话精神,深化对加强生态文明建设的极端重要性、长期性、艰巨性的认识,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

    叶其发强调,要深刻学习领会,坚决贯彻落实。全市各级各部门要把深入学习贯彻习近平生态文明思想作为长期重要的政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面准确领会习近平生态文明思想的丰富内涵、精神实质和实践要领,不断提高对习近平生态文明思想的政治认同、理论认同、情感认同,做到真学真懂真信真用,推动学习贯彻走心走深走实。

    叶其发强调,要围绕重点难点,维护生态安全。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,把经济活动限制在自然资源和生态环境能够承载的限度内,加快推动形成绿色发展方式和生活方式。着力解决突出环境问题,集中力量打好大气污染、水污染、土壤污染三大战役,加大生态保护修复力度,增强环境资源再生能力。加快构建全过程、多层级生态环境及各类动植物风险防范机制以及监测、预警机制,防范和化解生态环境问题引发的社会风险,保障生态安全,进而实现民生安全。

    叶其发强调,要加强组织领导,营造浓厚氛围。各级各部门要进一步增强生态文明建设的责任感和紧迫感,形成职责清晰、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局。要把生态效益、环境损害、资源消耗等指标纳入经济社会发展评价体系,把考核结果作为领导干部奖惩和选拔任用的重要依据。要建设一支生态环境保护铁军,以党坚强有力的领导推动新时代福安生态文明建设迈上新台阶。
会上,市委副书记林志生,市委常委、市委市直机关工委书记、市总工会主席邹渊围绕学习内容结合工作实际谈学习体会;市委常委、统战部部长钟灵灵领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十三章“建设美丽中国——天天娱乐,天天娱乐大厅新时代中国特色社会主义生态文明建设”;与会人员使用“学习强国”学习平台自学习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团、湖北代表团审议时的重要讲话精神。(郭杨贞 兰文馨)

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章省人大调研组到我市开展调研
    普通文章叶其发赴下白石镇调研指导海上养殖综
    普通文章我市召开视频会研究部署疫情防控常态
    普通文章我市召开民营企业家座谈会
    普通文章我市召开重点专项工作推进会
    普通文章省双拥创模考评组来韩考评
    普通文章我市研究部署扩大核酸检测范围工作
    普通文章巡察工作动员会召开
    普通文章市政府党组理论学习中心组学习会学习
    普通文章叶其发赴实小阳泉校区看望慰问少年儿
    普通文章福安召开对台工作会议
    推荐文章全市茶业工作会议召开
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    市委召开理论中心组学

    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急

    松罗卫生院做好核酸检

    天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡开展“平

    福建隽永天香茶业利用

    溪尾镇开展“平安溪尾

    福安水利机关党委举办
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com