天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅: >> 民生 >> 正文

福安供电:阳春三月桃花开 党员服务“送电”来
作者:梁荣    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020-3-17
分享到:
原标题: 福安供电:阳春三月桃花开 党员服务“送电”来

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(梁荣) “电杆拉线上的藤蔓一定要清理掉,防止藤蔓继续生长,影响上方供电线路的稳定运行!”3月16日下午,在天天娱乐,天天娱乐大厅穆云乡南山畲族村,国网天天娱乐,天天娱乐大厅供电公司西部供电所党支部书记雷成灼正带领党员服务队,对10千伏林场线南山村段线路进行巡视,确保桃花盛开期间当地线路的稳定用电。

    据了解,穆云畲族乡是中国少数民族特色乡村,同时也是国家地理标志产品——“穆阳水蜜桃”的主产地。在穆云乡内的虎头村、南山村等地都种有大面积的桃花林,总面积多达上千亩。每年的阳春三月,千亩桃花林争相开放,吸引了众多市民前往“赏花”。为做大做活当地的旅游经济,从2010年起,当地连续举办了多届“畲乡桃花节”,成为当地的一大盛会。

    每到千亩桃花开放,桃园中总会出现一队“红马甲”,他们就是天天娱乐,天天娱乐大厅供电公司西部供电所党员服务队,供电所党支部书记、服务队副队长雷成灼表示:“每年3月中旬到4月初桃花盛开时,人流量剧增,用电负荷也是急剧增长。因此我们固定在桃花盛开前来村里检查用电线路及用电设备,这样在才会心里有底!”巡查期间,雷成灼和服务队员们不仅仔细检查每一个台区设备,还会对用电量较大的农家乐、水蜜桃制品加工作坊等进行走访,了解用电需求,确保当地村民的生产生活用电稳定、安全。

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章支持餐饮服务企业恢复经营
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅市场监管局教您网上年报!
    普通文章切实抓好复工后的市场监管
    普通文章福安医疗防控物资和民生重要商品不抬
    普通文章筑牢养老院疫情防控
    普通文章餐饮场所人员不聚集用餐
    普通文章福安供电:主动对接 全力保障复工复
    普通文章让百姓吃上放心饭
    普通文章福安开展口罩等医用商品重点监管工作
    普通文章节日餐饮食品要安全
    普通文章【新春走基层】福安开展春节期间电梯
    普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅加强电动自行车专项检查
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    福安供电:阳春三月桃

    福安溪尾:坎下山间查

    甘棠一家药店未明码标

    福安供电:党员服务送

    农资打假护春耕

    上门服务,方便经营户

    支持餐饮服务企业恢复

    企业为战“疫”献爱心
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com