天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅: >> 民生 >> 正文

情系贫困户 民盟在行动
作者:王平发    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/6/22
分享到:
原标题: 情系贫困户 民盟在行动

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息“你们这些好心人,真不知该如何感谢你们才是......”天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡金山村耄耋之年的刘老伯握着民盟志愿者的手说道,一番感激之情,溢于言表。6月13日,在天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡公安派出所民警高翔的陪同下,民盟天天娱乐,天天娱乐大厅赛岐基层委员会的“一元爱心”志愿者们驱车30多公里,来到天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡山界上村和金山村,走访慰问刘昌密等5户贫困户。

    这是今年入夏以来的第一个高温天气,接近正午的太阳热辣辣的,高翔警官和民盟志愿者们扛着大米、提着食用油等,沿着蜿蜒小路把志愿者们的一点心意送到王佑成、王郑发、刘昌密、刘伏全、刘启华5位贫困户家中。一路上,高翔警官为志愿者们详细介绍了每位贫困户家中的具体情况。这次走访慰问的5位贫困户,年龄最大的84岁,最小的60岁。当他们接过民盟志愿者送来的大米、食用油、慰问金时,这些淳朴憨厚的老人们十分高兴,对民盟志愿者情系困难群众表示由衷的感谢。

    “一元爱心”基金于2017年9月发起,致力于关爱贫困家庭、孤寡老人及留守儿童。两年多来,爱心志愿者们的足迹已遍及赛岐、溪潭、晓阳等6个乡镇近20个村庄,他们用实际行动深入践行着“不忘合作初心,继续携手前进”的责任担当。

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章福安供电:迅速抢修电缆故障  确保稳
    普通文章福安供电:新建线路 保证空巢老人供
    普通文章福安供电检查计量装置 保设备迎峰渡
    普通文章福安供电:提前部署 积极应对台风
    普通文章福安扎实做好贫困人口的饮水安全保障
    普通文章福安供电:移杆改线 解决居民楼房安
    普通文章福安开展电动自行车安全管理工作专项
    普通文章推广“八闽健康码” 方便群众安全健
    普通文章福安供电开展学校复学前用电安全检查
    普通文章无人机巡线 防范清明期间山火隐患
    普通文章路灯维护  保障市民安全出行
    普通文章寿桃富了杜家洋人
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章没有网络安全就没有国家安全
    普通文章外防输入打好疫情防控战
    普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
    普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
    普通文章对网络占卜要精准打击
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    情系贫困户 民盟在行动

    8小时不间断作业 紧急

    松罗卫生院做好核酸检

    天天娱乐,天天娱乐大厅松罗乡开展“平

    福建隽永天香茶业利用

    溪尾镇开展“平安溪尾

    福安水利机关党委举办

    福安供电:迅速抢修电
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com