天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅: >> 社会 >> 正文

“茂春助学金”奖励资助大会城阳镇举行
作者:吴其文    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2020/9/4
分享到:
原标题: “茂春助学金”奖励资助大会城阳镇举行

     福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(吴其文)9月4日上午,“茂春助学金”2020年奖励资助大会在城阳镇会场举行,今年向城阳乡140名应届大学新生发放助学金44万元。陈茂春董事长携儿子陈铭先生出席资助仪式。
    陈茂春1971年12月参军入伍,1985年转业到地方,凭着部队发给的1600元转业安家费,从组织战友创办福安县退伍军人旅游公司开始,到跻身中国民企500强的兴华财富集团公司,公司大力拓宽退役军人就业渠道,目前接收安置退役军人就业岗位达1200多个。2020年,陈茂春同志入选首届福建省“最美退役军人”候选人。他致富思源,情系故乡,重教支教。2006年,陈茂春先生及夫人倪华玲女士捐资160万元设立了“城阳茂春助学基金”用于奖励、资助城阳籍学生,15年来,在陈茂春先生、倪华玲女士的精心经营管理下,“城阳茂春助学基金”充分发挥作用,先后捐赠了626万元,奖励大学生、研究生1545人,资助困难大学生523人,延续了受助学生的学业,圆了困难学子的大学梦。关注孩子就是关注未来,散播爱心就是散播希望,陈茂春先生和倪华玲女士用自己的爱心和实际行动,为城阳学子造就了光明和希望,为城阳镇的建设和发展提供了巨大帮助。
金秋助学施恩惠,情暖千名学子心。为帮助部分家庭困难学生顺利跨入大学校门,“茂春助学金”又一次伸出了温暖的双手。今年“城阳茂春助学基金”,奖励本一、本二大学生90人;全国重点大学生22人、研究生12人,资助困难大学生16人;资助老区中学5000元;城阳中心小学、城阳幼儿园、茶洋小学各2000元,奖励、资助金额达55万元。
    受助的140名大学新生代表郑强鑫同学表示:将铭记“茂春助学金”资助者的恩德,载着父母、捐助者的殷殷期盼,勤奋学习,努力完成学业,报效祖国,服务社会。

 

 

 福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:宋诗莹

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
 

       热门天天娱乐,天天娱乐大厅

 

 

 

普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅征兵体检工作站在天天娱乐,天天娱乐大厅医院成
普通文章赛岐生活垃圾焚烧发电厂项目 举行垃
普通文章福建隽永天香茶业利用网络平台拓展售
普通文章小区里的“六一”节
普通文章开展森林防火演练,防范于未“燃”
普通文章知识产权宣传进万家
普通文章企业为战“疫”献爱心
普通文章我为抗“疫”献爱心
普通文章倒卖口罩太不该,叫停;幡然醒悟捐一
普通文章福安退役老兵吴冬云捐赠防疫物资
普通文章福安盛泰部署公车平台新冠肺炎疫情防
普通文章不忘初心 光彩同行
 
       网言网语

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

 
普通文章谨防电信网络新型违法犯罪
普通文章没有网络安全就没有国家安全
普通文章外防输入打好疫情防控战
普通文章看清“AI算命”的“算钱”真面目(人
普通文章【网评】疫情新环境下专家的重塑威信
普通文章对网络占卜要精准打击
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
       天天娱乐,天天娱乐大厅图片

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 


“茂春助学金”奖励资

康厝畲族乡开展“科技

天天娱乐,天天娱乐大厅康厝畲族乡3470

省厅领导来韩看望新四

“街长”工作在行动  

福安开展《公职人员政

天天娱乐,天天娱乐大厅纪委监委举办干

食药安全“进乡村”,
       微搜集

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com