天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 福安天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 文体资讯 >> 正文

福安史志“三个一”服务主题教育取得明显成效
作者:十禾    来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网  更新时间:2019-12-16
分享到:
原标题: 福安史志“三个一”服务主题教育取得明显成效

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(十禾)今年以来,根据天天娱乐,天天娱乐大厅委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,天天娱乐,天天娱乐大厅史志研究室全力争取,先后推出以“一书”“一册”“一鉴”为主要内容的服务主题教育“三个一”举措,取得了明显成效。

    “一书”,即《天天娱乐,天天娱乐大厅志》(1991-2005)》。该书2005年下半年开始启动编纂,历经14年。自编修启动以来,该书稿收集资料1200多万字,照片1000多张,形成初稿130多万字,照片1000多张。现已通过宁德市党史方志室审核,预计2020年正式出版。

    “一册”,即《悠远地方志 红色溪柄镇》画册。为深入贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,做好革命老区、中央苏区脱贫奔小康工作,助力老区苏区脱贫,充分发挥党史方志“存史育人,服务社会”功能,开展党史方志助力乡村振兴,我室承办的编撰《悠远地方志 红色溪柄镇》画册,已编印成册。该册收录图片174张13201字,图文并茂,介绍溪柄镇的悠久历史和特色地方志资源;突显土地革命时期作为闽东革命中心的红色文化,体现建国后溪柄人民发展生产建设社会主义的探索,展现改革开放以来社会建设的新风貌。

    “一鉴”,《福安年鉴(2019)》入围福建省年鉴精品工程候选对象。按照福建省年鉴精品工程要求,11月22日-23日,宁德、福安党史方志室联合召开《宁德年鉴(2019)》《福安年鉴(2019)》评审会。省委党史方志办林浩副主任、各位专家亲临现场指导,为年鉴评审把好政治关、史实关、保密关、体例关、文字关,充分体现地方志“存史、资政、教化”的功能,进一步丰富地方文化底蕴,传承历史经验,服务经济社会发展。

    通过“三个一”举措,福安史志不仅充分发挥史志资政育人功能,在服务乡村振兴工作方面取得了明显成效,同时也进一步宣传了史志工作,展示了史志部门和史志干部的良好形象,增强了全市上下对史志工作、史志部门的广泛认同。

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
 

       热门天天娱乐,天天娱乐大厅

 

 

 

普通文章我市举办纪念虎门销烟180周年暨“6.
普通文章最美文化工作者刘雯:基层文化艺术的
普通文章福安大剧院首演群星荟萃
普通文章我市二人评为全国道德模范
普通文章新时代文明实践福安诗文大赛圆满落幕
普通文章福安:两岸王氏  再续亲缘
普通文章非遗表演展魅力 民俗文化引客来
普通文章福安举办纪念新中国成立70周年文体展
普通文章福安楼下古民居变身“国学文化馆”
普通文章《福建畲族文化读本》出版发行
普通文章天天娱乐,天天娱乐大厅举行首届基层工会工作者趣味运
普通文章宁德市2018年师生声乐比赛圆满结束
 
       网言网语

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

 
普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
普通文章反恐宣传
普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
普通文章《大话熹游——中秋》
普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
普通文章平安校园--校园安全教育篇
普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
       天天娱乐,天天娱乐大厅图片

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 


“网上国网”平台实现

市乡村讲师团走进化蛟

理论宣讲 | 市乡村讲师

志愿者开展食品安全宣

我市小学生在汉字听写

天天娱乐,天天娱乐大厅启动学校食堂食

福建福安:“村村通”

市场监督管理局组织开
       微搜集

>>天天娱乐,天天娱乐大厅 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com