天天娱乐,天天娱乐大厅

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网是由天天娱乐,天天娱乐大厅委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
搜索 违法和不良信息举报 网络谣 言曝光平台

专题

请稍候...
  • 市领导赴城区三办开展调研活动
  • 福安部署推进宣传重点工作
  • 市委市政府召开“三比三赛”活动现场推进会
  • 我市举办庆祝建党100周年暨《天天娱乐,天天娱乐大厅革命老区发展史…
  • 市领导赴溪北洋新区调研项目进展情况
  • 快速更换低压电缆 居民夏季用电更可靠

2021年6月12日福安天天娱乐,天天娱乐大厅(回望)

本期视频节目内容提要:◇“逐梦山海交响之乡村振兴新征程专栏”国家乡村振兴局局长王正谱一行到我市调研乡村振兴工作◇“再学习 再调研 再落实”周祥祺调研指导政法队伍教育整顿工作◇新时代文明实践6·5环境日暨中华环保世纪行系列宣传活动启动◇新时代文明实践我市2021年高考工作顺利结束? ◇新时代文明实践上海市第一人民医院与闽东医院咽喉肿瘤治疗协作中心挂牌成立?◇“学史力行 初心如磐”市科技特派员:学史力行葆初心? 服务三农勇担当? ◇“逐梦山海交响之乡村振兴新征程专栏”穆阳水蜜桃品牌冠名福州公交车线路? ◇新…

天天娱乐,天天娱乐大厅:
  • 快速更换低压电缆 居民夏季用电更可靠
    快速更换低压电缆 居民夏季用电更可靠
    ? ? 6月16日上午,在天天娱乐,天天娱乐大厅区莲池广场商住楼1号楼内,国网天天娱乐,天天娱乐大厅供电公司城供中心组织施工人员,在夏日高温下,对1号楼连接电缆进…
  • 【网络中国节.端午】廉祠里话端午
    【网络中国节.端午】廉祠里话端午
    ? ? 福安天天娱乐,天天娱乐大厅网消息(吴其文)6月11日,天天娱乐,天天娱乐大厅城南街道莲池社区联合共驻共建单位在“铁面青天”的明代顺天府丞郭文周的纪念祠里举…
产业经济
教育天天娱乐,天天娱乐大厅:
旅游文化
  • 晓阳:一湖绿水 四季佛光
    晓阳:一湖绿水 四季佛光
    白云山佛光 郭建平 摄黄兰溪水库 席国胜 摄走进地处福安、寿宁、周宁三地交界的天天娱乐,天天娱乐大厅晓阳镇,连绵的青山倒映在碧水里,俨然一幅天然…
  • 问茶坦洋村
    问茶坦洋村
      坦洋村本是福安白云山麓名不见经传的小村子,然而,当历史走进清代的咸丰元年,这个村子因首创一种后来名为“坦洋工夫”的红茶…
生活天天娱乐,天天娱乐大厅
  • 福安年货食品之——炒米糕
    福安年货食品之——炒米糕
      宁德网消息 (郑廷裕 文/图) 炒米糕是福安当地人年年必备的年货食品之一,酥脆可口,也是福安当地群众最爱的一种年关小食品之一。…
美丽中国-印象韩城