天天娱乐,天天娱乐大厅

  福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台 闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号  

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网 >> 天天娱乐,天天娱乐大厅中心 >> 国内天天娱乐,天天娱乐大厅 >> 正文

阿根廷外长:习近平主席到访将推动两国全面战略伙伴关系深入发展
作者:佚名    来源:中央广电总台国际在线  更新时间:2018/11/27
分享到:

图片默认标题_fororder___172.100.100.3_temp_9500033_1_9500033_1_1_98d2c09a-70dc-46b0-b36c-cf6400ea17e6

阿根廷外长福列 

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 孙宇):中国国家主席习近平即将在本月底对阿根廷进行国事访问并出席在阿根廷举行的二十国集团(G20)领导人第十三次峰会。阿根廷外长豪尔赫·福列近日在接受记者采访时表示,习主席再次访问阿根廷,将增进两国各领域务实合作,推动双方全面战略伙伴关系深入发展。

  2014年7月,习近平主席首次访问阿根廷。两国双边关系正式提升为全面战略伙伴关系。自2015年底阿根廷新政府执政的近三年里,习主席与阿根廷总统马克里举行了四次双边会晤,并多次相互致电致函就双边事务及共同关心的国际和地区问题交换意见。在两国领导共同引领下,中阿两国政治互信不断增强,双方各领域务实合作成果显著。福列说:“随着全面战略伙伴关系的建立,阿根廷把发展对华关系放在极其重要的位置。在此基础上,近年来,我们两国通过多种方式,在经贸、基建、铁路、能源、农业、金融等诸多领域的务实合作取得了长足发展和令人瞩目的成果。”

  福列表示,阿根廷是世界重要的农产品出口国,中国则拥有全球最大的消费市场,两国经贸互利合作优势互补潜力巨大。双方正共同努力扩大双边贸易规模和实现贸易平衡。中方在采取积极行动对天天娱乐,天天娱乐大厅阿根廷输华产品开放市场的同时,还继续积极鼓励中国企业到阿根廷投资和进行基础设施建设。这些让两国实现了互利共赢,并造福了两国人民。福列认为,习主席此次访问必将把目前两国关系良好的发展势头进一步推向前进,“在习主席访问期间,我们将与中方宣布两国政府未来五年的共同行动计划,以此携手加强两国的‘一带一路’合作。同时,两国政府相关部门和企业还将签订一系列涉及经贸和投资、金融合作、基础设施建设、矿产开发等的合作协议。这些都将是推动双方全面战略伙伴关系深入发展的重要保证,也是两国领导三年来第五次会面取得的重要成果。”

  在阿根廷期间,习近平主席将出席二十国集团(G20)领导人第十三次峰会。阿根廷是今年G20的轮值主席国和本届峰会的主办国。福列表示,G20峰会在布宜诺斯艾利斯召开将有助于提升阿根廷的国际形象,阿根廷已做好充分准备,将担负起引导和协调的责任,努力促成与会各方通过深入对话达成广泛共识,共同应对国际新形势下的全球挑战,维护多边主义和基于规则的自由贸易体系,推动公平和可持续发展。对于中国在G20机制中所发挥的作用,福列说:“中国是当今国际舞台上最重要的主角之一,在国际事务中发挥着越来越重要的作用。中国总是能提出着眼未来和照顾各方关切的非常有建设性和可行性的主张和建议。在G20框架内,中国言出必行,对解决每一个问题不仅都能提出具有建设性的‘中国方案’,而且还会采取实际行动予以落实。我相信也期待中国能为继续推动G20机制发展和取得积极成果作出更大贡献。”

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安天天娱乐,天天娱乐大厅网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安天天娱乐,天天娱乐大厅网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安天天娱乐,天天娱乐大厅网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递天天娱乐,天天娱乐大厅信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台


    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网

    福安天天娱乐,天天娱乐大厅信息权威发布平台
     

           热门天天娱乐,天天娱乐大厅

     

     

     

    普通文章中办、国办印发全国扫黑除恶专项斗争
    普通文章中央扫黑除恶督导组近日将赴地方“督
    普通文章2018年一季度打击治理“黑广播”“伪
    普通文章荒漠化治理的“中国智慧”
    普通文章习近平会见尼泊尔总理
    普通文章海峡两岸“电博会”:智能制造引领行
    普通文章禁毒公益广告:孟非版
    普通文章禁毒公益广告:成龙与弟子版
    普通文章习近平:坚持新发展理念打好“三大攻
    普通文章(两会受权发布)政府工作报告
    普通文章习近平主席这些话振奋人心!一起学习
    普通文章主席令:任命李克强为国务院总理
     
           网言网语

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           天天娱乐,天天娱乐大厅图片

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 


    阿根廷外长:习近平主

    精准监督助推脱贫攻坚

    穆云畲乡新时代文明实

    城北街道开展新时代文

    聚焦乡村振兴战略助发

    架空线路移杆改道 让新

    天天娱乐,天天娱乐大厅纪委组织中青年

    福安:电网建设加速度
           微搜集

    >>天天娱乐,天天娱乐大厅 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网天天娱乐,天天娱乐大厅信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种天天娱乐,天天娱乐大厅﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安天天娱乐,天天娱乐大厅网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安天天娱乐,天天娱乐大厅网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com